• 頁面
    配色
    輔助線
    重置
    微信
    |郵件系統| 簡體版|繁體版
    支持IPv6
    無障礙
    當前位置:首頁 > 動態信息 > 水事活動

    伍偉星主任到貴港水文中心調研

    2022-08-25 17:56     來源:廣西壯族自治區水文中心
    分享 微信
    頭條
    微博 空間 qq
    【字體: 打印

    為進一步推動所屬單位黨建和意識形態工作,8月24日,自治區水文中心黨委書記、主任伍偉星到貴港水文中心調研指導工作。

    座談會上,伍偉星聽取了貴港水文中心負責人對今年以來黨建、黨風廉政建設、意識形態及安全生產工作開展情況的匯報,并給予了肯定。伍偉星要求,貴港水文中心領導班子成員要落實“一崗雙責”;要強化黨建、意識形態、安全生產等各方面主體責任,強化黨風廉政建設和反腐敗工作,深入推進清廉廣西水文建設;加強對意識形態工作的領導,確保意識形態安全;堅決貫徹落實習近平總書記對防汛救災工作的重要指示精神,扎扎實實做好水文測報工作,同時要抓好安全生產,營造安全穩定的環境,迎接黨的二十大勝利召開。

    自治區水文中心機關黨委專職副書記、紀委書記張宗明陪同調研。

    文件下載:

    解讀

    一级性生活片