• 頁面
    配色
    輔助線
    重置
    微信
    |郵件系統| 簡體版|繁體版
    支持IPv6
    無障礙
    當前位置:首頁 > 動態信息 > 水事活動

    梧州市副市長、北流河市級河長范洪亮到北流河履職巡河

    2022-08-26 15:49     來源:梧州市水利局
    分享 微信
    頭條
    微博 空間 qq
    【字體: 打印

    近日,梧州市副市長、北流河市級河長范洪亮到北流河履行河長職責開展巡河工作,詳細了解北流河各河段治理、管護等情況。

    范洪亮要求,各級河長要高度重視,深刻認識全面推行河長制的重大意義和迫切需要,切實扛起自身責任,帶頭巡河,及時發現并解決具體問題。要強化宣傳教育,做到家喻戶曉,并發動各方力量,引導人人參與治理、人人愛護環境,共同營造全社會共護生態的良好氛圍,努力打造水清、岸綠、河暢、景美的河湖新面貌。

    范洪亮強調,各級各部門要堅持生態優先、綠色發展,常態化抓好河湖長制各項工作,加強河湖管理與保護,維護河湖健康生命,促進美麗幸福河湖建設,不斷滿足人民日益增長的美好生活需要。

    市政府辦副主任玉世全,市水利局局長、市河長辦副主任潘一清,市河長辦專職副主任莫黎,藤縣縣委副書記莫德錦陪同。

    文件下載:

    解讀

    一级性生活片