• 頁面
    配色
    輔助線
    重置
    微信
    |郵件系統| 簡體版|繁體版
    支持IPv6
    無障礙
    當前位置:首頁 > 動態信息 > 通知公告公示

    廣西壯族自治區水利廳OA系統運維保障服務項目詢價采購公告

    2022-06-14 10:27     來源:廣西壯族自治區水利廳
    分享 微信
    頭條
    微博 空間 qq
    【字體: 打印

    根據《水利廳機關自行采購管理辦法》(水辦財〔2019〕22號)等規定,參照政府采購有關程序,我廳擬就“廣西壯族自治區水利廳OA系統運維保障服務”項目進行詢價采購,歡迎合格供應商參加。

    一、項目名稱:廣西壯族自治區水利廳OA系統運維保障服務

    二、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹

    序號

    采購內容

    數量

    項目基本概括

    1

    廣西壯族自治區水利廳OA系統運維保障服務

    1項

    至少1名專業技術人員駐場,提供7×24電話支持和遠程協助,做好廣西壯族自治區水利廳OA系統日常運行維護保障服務。結合廣西壯族自治區對國產化、移動互聯網應用程序建設管理要求,開展國產化適配配合工作,開展OA移動應用程序和政務微信運維保障,及時解決OA系統日常運行出現的故障問題,根據水利廳辦公業務需求對系統進行優化調整,按廣西壯族自治區政府辦公廳協同辦公要求及時調整OA系統功能,做好系統和數據安全防護工作并及時進行數據備份和恢復,確保OA系統長期、穩定、正常、安全地運行。

    采購預算:40萬元。具體詳見采購文件。

    三、報價人資格:

    1.符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定,且為國內注冊(指按國家有關規定要求注冊的),能夠提供技術服務,具備合法資格的供應商;

    2.本項目不接受未領取本詢價采購通知書的供應商報價;

    3.本項目不接受聯合體供應商報價;

    4.供應商的特殊資格要求:無。

    四、領取詢價采購通知書時間及地點:

    1.時間:即日起至2022年6月16日止的正常工作時間,正常工作時間是指每天上午8時00分到12時00分,下午3時00分到6時00分。

    2.地點:廣西南寧市青秀區建政路12號廣西水利廳辦公大樓三樓313室。

    五、報價文件遞交截止時間和地點:

    報價文件必須以密封形式于2022年6月23日下午5時30分前遞交到廣西南寧市青秀區建政路12號廣西水利廳辦公大樓三樓313室。逾期遞交的,采購人不受理。

    六、聯系方式:

    聯系人:張工;聯系電話:0771-2185131

    七、網上公告媒體查詢:廣西壯族自治區水利廳網站(http://www.backtotask.com/)

    廣西壯族自治區水利廳

    2022年6月14日

    文件下載:

    解讀

    一级性生活片