• 頁面
    配色
    輔助線
    重置
    微信
    |郵件系統| 簡體版|繁體版
    支持IPv6
    無障礙
    當前位置:首頁 > 水旱災害防御 > 預警信息 > 應急響應

    自治區水利廳啟動洪水防御IV級應急響應

    2022-08-24 15:30     來源:廣西壯族自治區水利廳
    分享 微信
    頭條
    微博 空間 qq
    【字體: 打印

    根據氣象及水文部門預測,受今年第9號臺風“馬鞍”影響,8月25日至26日,我區桂南大部有暴雨、局地有大暴雨到特大暴雨。廣西氣象臺于8月24日9時更新臺風藍色預警為臺風黃色預警。8月25日至27日,桂南地區大部分江河可能出現2~8米的明顯漲水過程,玉林、防城港、欽州、北海、南寧及崇左等市暴雨區部分中小河流出現超警洪水機率大。

    鑒于我區當前的江河洪水以及水庫防汛安全、山洪災害防御形勢,按照自治區水利廳洪水防御工作預案,自治區水利廳決定,自8月24日12時啟動自治區水利廳洪水防御IV級應急響應。

    文件下載:

    關聯文件:

      一级性生活片